※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友人の出産祝いでご相談です🙏生後1ヶ月ほどの赤ちゃん(女の子)と上に2…

友人の出産祝いでご相談です🙏

生後1ヶ月ほどの赤ちゃん(女の子)と上に2歳のお兄ちゃんがいる友人に今度会うのでお祝いを渡そうと思うのですが

内祝いは断るつもりで予算15000くらい
①ジェラピケの兄妹お揃い(ロンパースとセパレート)
②ファミリアのロンパースと上の子にちょっとしたプレゼント(ファミリアが好きなのは知っているけど被らないか不安、上の子はトミカとか電車にハマってるみたいなのでそれ系)

どちらが嬉しいですか?🤔
※いつも物をプレゼントし合っていて現金やギフト券を渡す間柄ではないので候補に入れません

コメント

ママリ

仲のいい友達の出産祝い買う時は
何が欲しいか聞いてから買ってます!!
この間出産した友達は、上の子居てて
長く着れるように少し大きめサイズでお揃いの服が嬉しいと言われたのでそうしました👶🏻💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!聞くと気遣って遠慮されそうなので聞けないです…😂

• 2時間前
( ´・ω・` )

私だったらジェラピケお揃い嬉しいです✨️高価な服だしなかなか自分では買わないので😊