※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

妊娠できないことに悩み、他人を羨む気持ちを抑えたいと思っています。どうして自分には妊娠が訪れないのか疑問に感じています。

ほんっっっとになんでわたしは妊娠できないんだろうって、知らない人を羨ましがるのやめたい。
恨みはしないけど、なんで?ってなる。予想外の妊娠とか、、、だったら私のとこにきてよ。

コメント

はな

すごく気持ち分かります。
3人目欲しくて頑張ってるんですけど検査しても真っ白陰性ばかり見て今回もダメか。の繰り返しです。
嫌なニュース見たりするのも嫌でそんな事するなら育てるからって気持ちになったり、、絶賛生理期間中でブルーです😫

• なな

なな

ですよね、、わたしはまだ本格的には始めたばかりの方なのですが、ゆるくだと一年は超えているので、こんなにできないものなのか、、ってダメージがすごいです。こんなにきついことなのか、、と。
    私も生理期間中です〜早く終われ〜

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

同じく2人目妊活中で妊活始めてから1年半以上経ってしまいました…🥲
本当になんでこんなに妊娠できないんだろうと毎周期思います😭
予想外の妊娠とか年子とかそんなすぐに出来て羨ましいなと思っています。
周りは2人目3人目とポンポン出来ているのに私だけが取り残されている気持ちになり、生理が来るたびに泣いて落ち込んでいます。

お互い早く授かれますように…😭🙏🏻❤️

• なな

なな

私もゆるくだとそのくらい経ってしまいました、、、ほんとにこんなにきついことなのかと、思い知らされました。
    ほんとに!予想外の妊娠とか、3人めとか、私より八も年上の方とか、、、
    こんなこと思うからダメなんですかね、、

お互い2人目早くできますようにです🫶🏻🤲

• 5月13日