※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分の親なら許せるけど、義親だとちょいイラつく現象なんだろ?笑義母は…

自分の親なら許せるけど、義親だとちょいイラつく現象なんだろ?笑

義母は別にいいんだけど
義父はなんか関わると毎回ちょっとイラ

うちに立ち寄ったら絶対あがる用事ないときも「トイレトイレ〜」って言ってあがる。
絶対飛び散ってる。
子どもら遊びに行ったらケーキ食べるんだけど、うちにもくれるから(それはありがたい。)夜に「子どもらがケーキ食べてる動画ちょうだい」と毎回言ってくる。(え?そっちで食べたんだよね?1日に2回も食べさせないんだけど…。しかも食べたとこ見たんだよね?ナンデ?)

最初は私も色々尽くしたし優しくしてたし思いやっていたけど、なんか毎回ちょっと価値観(?)ズレててだんだんひずみが…

コメント

はじめてのママリ🔰

めーちゃ分かります😂
うちの義父も気持ち悪いです😭
なんだろう、子供可愛がってくれる
けど度々くるあたおかな発言行動が
ほんと生理的に無理…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかなんなんでしょうね、、
    旦那の親だしあんまり無下にしてもな…っていう気持ちもあったりしたけど、好きで結婚したはずなのに子育てや家事とかしていく上であまりに昭和すぎてイラつくから親子揃ってもう嫌悪感が出てきてるのかもしれない😂
    子どもに貢いでくれるのはありがたいけど、その先の介護見据えられてたらと思うとゾッとするんです😰💦💦

• 5時間前