すぽーんじぼぶ💛
私は7週から今も続いてます😭
上2人も産むまでつわりは続きました…
ただ20週過ぎたくらいから気持ち悪いけど.とりあえず遊ぶ程度にはなったかなって感じでしたね😊!
息子は自宅保育ですが1人遊びしてもらうか娘のタブレットでYouTube見せてます…
申し訳ないけど外には行く気力無いし気持ち悪くて無理😢
つわり早く終わって欲しいですよね…
すぽーんじぼぶ💛
私は7週から今も続いてます😭
上2人も産むまでつわりは続きました…
ただ20週過ぎたくらいから気持ち悪いけど.とりあえず遊ぶ程度にはなったかなって感じでしたね😊!
息子は自宅保育ですが1人遊びしてもらうか娘のタブレットでYouTube見せてます…
申し訳ないけど外には行く気力無いし気持ち悪くて無理😢
つわり早く終わって欲しいですよね…
「妊娠9週目」に関する質問
明日で9週入りますが、かなり調子よくなってきました。 GWあたりから水分もとれず、点滴いってたので まだまだ続くだろうと予想していましたが… こんなに早く良くなるものなんですかね?💦 まだ食欲戻らず、想像するの…
妊娠9週目です 便秘でもう一週間近く💩出てない気がします💦 妊娠前は毎日出てました 昨日の夜中からお腹の違和感あり(多分便秘で) でも便意は感じず、出る気配なし。 つわりで食事がほとんどできていないおかげか、苦し…
9w3d 初マタです。 里帰り出産予定で、6w頃に里帰り先を予約しました。 本日の検診で、予定日が確定しました。 以前言われていた予定日から1日前にズレました。 この場合、里帰り先の病院へ連絡した方がよろしいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント