コメント
はじめてのママリ🔰
私もたぶん同じ状況です。
平日働いてるし体調いい日なんてほとんどないしで全然です。1歳だからとか以前に初期のすら食べてないのありますよ。菜の花は完全に忘れてて時期がすぎましたね。(チェック表にありました)
もう1歳だから色々食べれるんだった!状態です。
うちは急かされてないからよけいに忘れてるんだと思いますが…
はじめてのママリ🔰
私もたぶん同じ状況です。
平日働いてるし体調いい日なんてほとんどないしで全然です。1歳だからとか以前に初期のすら食べてないのありますよ。菜の花は完全に忘れてて時期がすぎましたね。(チェック表にありました)
もう1歳だから色々食べれるんだった!状態です。
うちは急かされてないからよけいに忘れてるんだと思いますが…
「入園」に関する質問
来年4月入園で、こども園に行くか 幼稚園に行くか悩んでます。 幼稚園は、自転車で15分弱、プレに通っていて 雰囲気も先生も良いです。 教育時間は9-15時です。行事も多そうで良い。 プレでなんとなく幼稚園の雰囲気が …
先週金曜日に市の保健センターから来月より保育園入園決定の連絡がありました。 週明けに書類を郵送するので確認お願いします、とのことで書類を待っているのですが、週末に差し掛かった今日も書類が未着です。 皆さんな…
お時間のある方、アドバイスください🙇🏻♀️ 引越しについて。 どちらの家がいいと思いますか?? 夫は在宅勤務で時期により月0〜8回ほど出社、 自分は専業主婦で来年からはパートに出る予定です。 子どもは現在5か月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですか🥺
平日はヘトヘトですし、子供は体調も微妙で、土日に新しい食材あげるのも気が引けますよね😅
わかります、まだあげれてないものあります笑
うちは地味ーに急かされるのでいつも焦ってます😅