※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

くだらない質問なのですが事務職パートで働きたくて、資格なしでもOKな…

くだらない質問なのですが
事務職パートで働きたくて、資格なしでもOKなところを探して何社も受けてやっと受かりました。
基本事務所に1人です。たまに社長がいて2人の時もあるそうです。
その話を旦那にしたら、事務所に2人って何があるか分からないじゃん。やめなよ。みたいなことを言われ、
え?ですよね
そんなの従業員何人いても男と女なんて何があるか分からないし、、
てかそれを言ったらどこも働けないと思うのですが。。

せっかく受かったので働きたいです。
皆さんならなんて言い返しますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2人きりっていうのが引っかかるんでしょうね💦
とりあえず働いてみてヤバそうな人だったらすぐ辞めるから!って説明しますかね😂

ママ

せっかく受かったから働きたいと正直に言います!

でも確かに事務所に2人しかいないなら何かある可能性もあるかもしれません。私の職場は実際にそういうことがあって事務所内にダミーですが、防犯カメラを設置して作動してるように見せかけてます😂

ママリ

私も、働いてみてやばそうだったら辞めるよ〜って感じですかね😂