※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優乃
子育て・グッズ

ご飯嫌いなのか全く食べません😭1口2口食べて要らないとします、無理にあ…

ご飯嫌いなのか全く食べません😭
1口2口食べて要らないとします、無理にあげようとすると怒って泣いてしまいます。
離乳食初期からずっとこうなのでアレルギー検査もあまり出来ていない状態です。(1口2口じゃ結果分からないと教えてもらいました)
手作りも市販のベビーフードどれもダメで気持ちが折れてしまいました。
パンやお菓子は食べてくれる方なので、パンお菓子ミルクが摂取できていればとりあえずは大丈夫ですかね?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭✨

我が子もほとんど食べません😑

全然大丈夫だと思います!!!我が子もヨーグルト、果物、赤ちゃん煎餅は比較的食べるのですが、食べてくれれば何でもいーや!と思っています😂ベビーダノンとか、野菜味のお煎餅とかはもはや野菜だと思っています🤣

よく聞く「いつかは、食べるようになる!」というのは、上の子で実際に経験済みなので、大丈夫だと信じましょう😂✨

• 優乃

優乃

コメントありがとうございます😌
    遅くなりごめんなさい💦

わぁぁ嬉しいお言葉ありがとうございます〜😭💜

野菜味のお煎餅はもはや野菜は面白いですね😂💜

はじめてのママリさんのおかげで頑張ろうと思えました!😭

いつかは食べるようになる!精神でいこうと思います!✨

• 48分前