ファッション・コスメ これはXLでしょうか?Amazonで服を買ったのですが、注文履歴はLで間違い… これはXLでしょうか? Amazonで服を買ったのですが、注文履歴はLで間違いないのに届いたのはLLL サイズはXLまでしかなくて、妊娠中はもちろん、出産後も着れるようにとLにしたんだけど 間違えて届いたのかな~😭 さすがにLLLは着れないよなぁ 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 出産後 服 Amazon はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ググッたら、3Lのこと、だそうで… ミスですよねー(>_<) 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね~… 交換できなさそうで、仕方なく返品しました😭 ありがとうございました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね~…
交換できなさそうで、仕方なく返品しました😭
ありがとうございました!