ココロ・悩み 妊娠中の母の暴走が嫌になってて色々調整し、出産前に会うだけになって… 妊娠中の母の暴走が嫌になってて色々調整し、出産前に会うだけになっていたので会ったのですが母に髪の毛を触ってもらったりするとマザコンの自分が帰ってきてお母さん大好きに戻ってしまうところがあります💦治したい。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中 髪の毛 出産前 マザコン はじめてのママリ🔰 コメント あめだま いいんじゃないでしょうか?☺️ 私なんてお母さん大好きすぎてハイタッチしたり手を握りに行くことがあります🤣不安になったときだけですが笑 全然お母さん大好きでいいと思いますよ〜! 3時間前 はじめてのママリ🔰 良いですかね🥹不安になった時は母の存在がありがたいですよね😭優しい回答ありがとうございます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですかね🥹不安になった時は母の存在がありがたいですよね😭優しい回答ありがとうございます🥹