ココロ・悩み 今朝、主人が38.5℃の熱を出し、休むのが難しい様子です。心配しています。 今朝、主人が38.5℃の熱を出しました。 身体はかなり辛そうでした。 他の人にも移してしまうかもしれないし、何かあったら大変だよ。と伝えましたが、どうしても休むのは難しいそうです。 朝とても早く、そして夜帰宅は9時か10時です。 毎日毎日、その繰り返しです。 このままだと、いつか倒れてしまいそうで、心配です… 最終更新:5月14日 お気に入り 1 熱 体 主人 ママリ コメント 猫大好き 今時体調悪くても休めない会社あるんですか?!😱 5月12日 ママリ 私も、本当に驚きです… しかも、主任だの何だの、取り締まる仕事を、6つも7つも、受け持っており…。 旦那が休むと、仕事が回らなくなってしまうのだそうです。 旦那も断れば良いものの、人手不足で、引き受けるしかないそうです💦 もうこれじゃ、過労で倒れて休むしか無いですよね… 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も、本当に驚きです…
しかも、主任だの何だの、取り締まる仕事を、6つも7つも、受け持っており…。
旦那が休むと、仕事が回らなくなってしまうのだそうです。
旦那も断れば良いものの、人手不足で、引き受けるしかないそうです💦
もうこれじゃ、過労で倒れて休むしか無いですよね…