もう20代後半なのにLINEの返信があまりに遅すぎる人ってどう思いますか?…
もう20代後半なのにLINEの返信があまりに遅すぎる人ってどう思いますか?
普段なら気にしないのですが、会う日程を決めたい時等…。学生じゃあるまいし、仕事があるからはやく日程調整をしたいのにいつも返信が遅いです。
こちらに行くお店等の予約も全任せ。予約完了したよ!の連絡をいれても、返信が全然こないんです。
ごめん!LINE見てなかったといつもいいますが1週間もLINE開かないこと今の時代ないですよね…
なんかお礼をはやく言うことは常識なんじゃないかな…って思ってしまいます。
- 🔰はじめてのママリ
コメント
しょりー
そういう人は乗り気じゃないんだろうな。って思ってます😅
こっち主体で動くことばっかりが嫌で、こちらから誘うこと自体必要最低限しかしなくなりました。
はじめてのママリ🔰
LINEの返事が遅い人って暇な人や仕事が出来ない人らしい…
マジで納得します!
勝手すぎるんで私からはしないです笑
はじめてのママリ
年齢関係ないですよ。
40代でもそういう人います。年齢はまーーじで関係ないです😇
そういう性格なんですよ、、、
私も苦手です。
-
🔰はじめてのママリ
年齢関係なくなんですね…20歳越えたら社会人経験を経てレス遅い人は消えるものだと思っていました…
- 51分前
3人姉妹ママ
1週間!?ありえないですね
予約するのがバカバカしくなりますね
-
🔰はじめてのママリ
有り得ないですよね…社会人経験ないからもうそういう事なのかなあって思ってます😓
- 53分前
さくパ
会う事にあまり乗り気ではないか、人とのやりとりが極端にめんどうなのか、本当にLINEを見ない人なのかどれかだとは思いますが、やり取りをしている最中に返信が遅いのは大人として無しですね。。
ただ、たまにLINEの通知が『99+…』になっていて溜まっている人もいるし、埋もれてしまっている可能性もありますね💦
私は1でも通知があると嫌ですぐ開くタイプなので、いずれの気持ちも理解できないですが…😅
ママリ
年齢関係なく、レスが遅い人とは付き合いたくないですね😅
結局大切にしてくれてないんだと思います。どうでもいいと思われてるんですよ、多分🤔
-
🔰はじめてのママリ
その子は昔からずっと返信が遅くて…幼馴染みたいなものなので分かるんですがめちゃくちゃルーズなんです…それがそのまま成長した感じです…
- 53分前
さあた
連絡遅めの人です。
何かを決める時は早めに連絡返しますが
雑談系なら長くて1ヶ月くらい返さない時あります。
はじめてのママリ🔰
レス遅い人何歳でもいます。
そういう人って相手舐めてるんですよね😅
縁切るのが1番です。
しょりー
それは返信遅いの不思議すぎますね💦
誘ってきてくれるなら返信も含めて主体になって色々と動いて欲しいですね…
🔰はじめてのママリ
私も最初の頃はあんま会いたくないのか?乗り気じゃないのかな?って思ったんですけど、毎回あちらから誘って絶対に会いたい!と言うんです😓