コメント
ママリ
学校で箱型推奨されてるので箱型です💡
みわ30
4年です。入学時に買ったやつに似た市販品使ってます。箱型で表しか開かないやつで黒が良い!と本人リクエストです。
男の子は興味持たない子が多いみたいで、半分くらいはまだ箱型使ってます。
-
初めてのママリ
ありがとうございます
本当に興味ないですよね- 5月12日
ママリ
学校で箱型推奨されてるので箱型です💡
みわ30
4年です。入学時に買ったやつに似た市販品使ってます。箱型で表しか開かないやつで黒が良い!と本人リクエストです。
男の子は興味持たない子が多いみたいで、半分くらいはまだ箱型使ってます。
初めてのママリ
ありがとうございます
本当に興味ないですよね
「男の子」に関する質問
週末に1歳になるのですが、発達がゆっくりすぎて気になります😅 娘の1ヶ月前に生まれた男の子とよく遊ぶのですが、もちろん1週間、1ヶ月の差は大きいとは思うのですがあまりにもできなさすぎて不安です。 できることは、 …
11ヶ月男の子 BFを3回食の内2回食はほぼBFあげてます🥹 パウチいつも同じのを2袋( 合計160 )あげてるんですが、あまり同じの2袋あげないほうがいいですか?パウチいつも組み合わせがよくわからず同じの2袋にしてて😥
顔が可愛い美人と言われるママさん是非教えて下さい。 私は、元々なぜかモテます。 結婚して子供もいるのですが、私は性欲が強いのに対して夫は少ないです。 結婚してから、性欲は全くなくなったみたいです。 子供はかろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます
何でもいいみたいなので、そのままオッサンペンケースでいくことになりました☺️