子育て・グッズ 赤ちゃんの呼吸センサー使っている方いますか?もし使っていたら、商品も… 赤ちゃんの呼吸センサー使っている方いますか?? もし使っていたら、商品も教えてくださると嬉しいです! 毎日赤ちゃんのことが心配で眠れず睡眠不足なので、センサーを付けたら安心して眠れるかなと思って買ってみようか悩んでます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 babysenseのセンサー使ってます! 購入するまでは私も息をしてるか確認しまくってましたが、今は安心して寝れてます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみます! ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます😭