※夜の話、性別の話です!女の子だと、子供が出来た時の行為はあっさり浅…
※夜の話、性別の話です!
女の子だと、子供が出来た時の行為はあっさり浅めな方が多いのでしょうか?周りからそう思われたりするのでしょうか?
ママリやネットなどで、女の子産み分けするならあっさり浅めが良いとみました。排卵日や夫の禁欲状態、酸性アルカリ性などはふんわり知っていましたが、行為の仕方については初めて知りました!!
私は不妊治療だったので関係なく、普段はあっさり浅めではないのですが、子供が姉妹だったり女の子のみだと、周りからそんな風に思われたりするのかな〜と思って笑
男の子のみだったりすると、旦那さん奥さんのこと大好きなんだなーとか。
みなさんだったら、ふと、そんなこと思ったりしますか?
くだらない質問すみません!
不快な方はスルーしてください!
- はじめてのママリ🔰

スノ
思わないです!
私たちはあっさりではなかったですし、お互いのことすっごく大好き同士ですが女の子でした♡
そして排卵日当日でしたが女の子だったので特に関係ないのかなーって思ってます!
(希望の性別があったわけではないです😌)

みにとまと
私はそこまで考えないです😅他人からそう思われてたらちょっと嫌ですね💦

ビール
うちが女の子2人です😄笑
そう思われてたら恥ずかしいですが(旦那が😂)確かに関係あるかわかりませんが、かなりの早漏です!!笑
他の姉妹や女の子ばかりの家族を見て、下手くそなのかなとかはもちろん全く思った事ないです!😄

初めてのママリ🔰
思わないです😳
聞いたことはあっても 他人に対して
そう考えたことないです😂
私は 男女いるのですが
そういう場合 どう思われてるんでしょうか。笑

ままり
とくに思わないですね!
結局、性別って男側で決まるものなので😌

はじめてのママリ🔰
うちの子達は姉妹ですが、
あっさりってなんだ?って感じです🤣