妊娠・出産 着床前診断での産み分けに詳しい方教えて頂きたいです🙇♂️3人目女の子… 着床前診断での産み分けに詳しい方教えて頂きたいです🙇♂️ 3人目女の子希望しており、名古屋在住です。 お聞きしたいことは ⓵費用はトータルいくらかかりましたか? ⓶エージェントはどこを使われましたか? ⓷何度目の移植で受精されましたか? ⓸希望の性別でしたか? 教えてくださる方お願い致します🙇♂️ 最終更新:5月14日 お気に入り 5 受精 性別 着床前診断 産み分け 女の子 3人目 まこちゃんまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント