※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子を希望してるのですが(今すぐではなく)産み分けで、ネットや産婦…

男の子を希望してるのですが(今すぐではなく)
産み分けで、ネットや産婦人科で勤めてる友人からは、
女性がカルシウムをよく摂ったり、
あとは膣内が排卵日に近づくと酸性からアルカリ性になるらしくて性行為を排卵日当日から当日以降?にタイミングを取るといいみたいなのですが、
男性の精子のY精子がアルカリ性に強いみたいでが女性の卵子のX卵子?と結びつくには膣内をアルカリ性にするみたいな感じのこともネットに書いてありました!

男の子の産み分けでこれやってみたとか何か試してみて
男の子生んだ方いますか?!🐘🦕💙

コメント

カグラ

産み分けをした訳ではないですが男の子でした。
友達の話を聞いたりで思うのは精子の薄さ?が関係してるのかなと思ってます。致す頻度が高く定期的に精子が出てると女の子、ここぞという時にたまにの時だと男の子かな、、😂
うちは前から頻度少なめだったので男の子だったのかな〜と!次は女の子がいいな〜と思うので回数増やしたいなと勝手に思っています笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精子の薄さ!たしかにあるかもです。
    男の子の場合は濃厚で女もめちゃくちゃ感じてて精子も何日も出してない?みたいな濃い感じのみたいな方が男って聞いたことあります笑笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰 

すいません私も産み分け全くしてないのですが、、

カグラさんのコメント見て、衝撃受けました。。

上の子は、産み分けだと女の子になると言われる排卵日4日前に1回のみ(1ヶ月ぶりの行為)で男の子でした。

今のお腹の子は排卵日当日、1ヶ月ぶりの1回のみの行為で、先日の健診で男の子って言われました。

その説当てはまってます…😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ精子の濃さとかなんですかね?!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

信憑性はあるかもしれないです🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、思いました🤣

• 1時間前