コメント
退会ユーザー
6:00〜6:30にあげてます!
給食は11:00ですがぐずったりはしてないみたいです🙂
退会ユーザー
6:00〜6:30にあげてます!
給食は11:00ですがぐずったりはしてないみたいです🙂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月離乳食数口食べて嫌がられます🥲 前からあまり食べてくれなかったのですが徐々に食べてくれるようになると思い焦ってはいませんでした。ですが今だに食べる量が増えず悩んでいます。 どうしたらいいか分からない…
離乳食についてです。 生後9ヶ月になり、離乳食拒否が出てきました、、。 数口食べて、口を開けなくなることが多いです。 現在は試行錯誤中ですが、これなら食べた!や、こんな対策したら食べた!、数日で食べてくれる…
生後9ヶ月です。 ヨーグルトでウンチが柔らかくなるのはアレルギーの一種ですか?? 病院行ったほうがいいやつですか?? 上2人はあまり乳製品でわかりやすく軟便になったことがなくて🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの園は頼めばご飯の前にミルクをあげてくれますがどうですか?まだ一度にそんなに食べないとかであれば、それでもいいかな〜と思いました🙂
ままり
いつもはミルクを6時頃あげてお昼(10時45分)まで何もなしだったので大丈夫そうですね🤔ネットとかで調べると朝の離乳食は9時とかばっかりだったので体に良くないのかなーとちょっと心配でした😫😫
退会ユーザー
そうなんですね😳
保育園預けてたらみんな早朝だと思います😊元気ですw
ままり
たしかにそうですよね😂😂😂そこまで頭まわりませんでした🤣🤣🤣🤣早速あしたから始めようと思います✨