※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

倉庫内系作業のパートを応募しようと思っています。履歴書の他に職務経…

倉庫内系作業のパートを応募しようと思っています。

履歴書の他に職務経歴書がいるとのことで、
今作成してるんですが たかがパートで…
どこまで詳しく書けばいいと思いますか?

以前会社の事務職のパートをした時に詳しく書いたことがありますが、
今回応募するのはただの事務所内軽作業で
頭を使うというよりは 体を使う感じで、
経歴書 なんてそんなに詳しく書かなくてもいいんじゃないかと思ってしまいます。

正直 誰でもできそうな軽作業です。

パートで職務経歴書を出したことがある方ご意見をお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

ママリ

年度などは適当に書きました。
倉庫内作業、冷暖房ないとこれからの時期暑くてしんどいですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    適当に簡略化して書こうと思います!
    ちなみに冷暖房は完備で、とくに入り口開けはなしとかでもないので、ある程度は大丈夫かと思います😆

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

コメント失礼致します。

珍しいですね(>_<)パートの応募で職務経歴書!

でも私なら、書いたもん勝ちじゃないけど、空白が多いよりは、埋めれるとこは埋めた方がいいので、しっかり詳しく書きます。

でも、どんな仕事をしてきたか?を書くだけだから、社外秘は書けませんし、だいたいでいいのかなとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めずらしいですよね💦
    一応ハローワーク案件なので、真面目な会社なのかもしれません。
    書いたもんがち!たしかに!
    書きたくない部分は簡略化して、さらっと埋めて、提出しようと思います

• 4時間前