ままり
1歳過ぎでファーストシューズを買った時は13センチでした!
7〜9センチだと1歳まで履けないかもしれないですね💦

mama
7-9は1歳前で終わるかなと思います!上の子のときは、そのサイズの靴下ほとんど使わなかったです🥲靴履かないし部屋の中は裸足だし、冬の外出で履かせる程度でした。

ぬー
8ヶ月の時に買った室内用ファーストシューズが11cmでした。
私も1歳まで履けないと思います。
ままり
1歳過ぎでファーストシューズを買った時は13センチでした!
7〜9センチだと1歳まで履けないかもしれないですね💦
mama
7-9は1歳前で終わるかなと思います!上の子のときは、そのサイズの靴下ほとんど使わなかったです🥲靴履かないし部屋の中は裸足だし、冬の外出で履かせる程度でした。
ぬー
8ヶ月の時に買った室内用ファーストシューズが11cmでした。
私も1歳まで履けないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が年長になって4月から スイミングに通い始めました。 最初は本人がやりたいと言って 体験に行き、やっぱり楽しかったから また行きたいと言って入会しました。 しかし3回目からえー嫌だなぁと 行くの嫌がります、…
先日一歳 指差ししない 3日前に一歳になりました! 言ってることは理解してるし バイバイというとできたりそういうのは心配してないのですが指差し全くしないです 欲しいものがあると手を伸ばそうとするだけ こちらが…
小学生で友達同士でいるからって放置子にするのはどう思いますか? 何年か前ですが、ショッピングモールの通路沿いにあった遊び場(マグネットでくっつく巨大ブロックがたくさんあるだけ)で当時2、3歳だった息子を遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント