ココロ・悩み 1歳7ヶ月です。ご飯中、気に入らないとご飯をグチャグチャにします。せ… 1歳7ヶ月です。ご飯中、気に入らないとご飯をグチャグチャにします。 せっかく作ったものを何回もグチャグチャにされてイライラが止まりません。怒っても意味無いことは分かってますが、今日のお昼もされ暴言を吐いてしまいました、、 イヤイヤ期も始まっているのでこういう時期だと思って諦めるしかないんですかね。 皆さんイライラした時どうしてますか😭 最終更新:4時間前 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ぐちゃぐちゃにされてもそこまでイライラしないぐらい手抜きのものしか出さないです。笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 たとえばどんなものを作られてますか😭? 4時間前 はじめてのママリ🔰 昼は基本レトルトか雑炊です😂しかも偏食なので同じような具ばっか。笑 夜は大人とおなじものあげてます😂たべてくれるおかずだけ。笑 たべれるものが少ないときはパンとかおやきでとりあえずお腹いっぱいになってもらいますw 4時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たとえばどんなものを作られてますか😭?
はじめてのママリ🔰
昼は基本レトルトか雑炊です😂しかも偏食なので同じような具ばっか。笑
夜は大人とおなじものあげてます😂たべてくれるおかずだけ。笑
たべれるものが少ないときはパンとかおやきでとりあえずお腹いっぱいになってもらいますw