※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳7ヶ月です。ご飯中、気に入らないとご飯をグチャグチャにします。せ…

1歳7ヶ月です。ご飯中、気に入らないとご飯をグチャグチャにします。
せっかく作ったものを何回もグチャグチャにされてイライラが止まりません。怒っても意味無いことは分かってますが、今日のお昼もされ暴言を吐いてしまいました、、
イヤイヤ期も始まっているのでこういう時期だと思って諦めるしかないんですかね。
皆さんイライラした時どうしてますか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ぐちゃぐちゃにされてもそこまでイライラしないぐらい手抜きのものしか出さないです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たとえばどんなものを作られてますか😭?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼は基本レトルトか雑炊です😂しかも偏食なので同じような具ばっか。笑
    夜は大人とおなじものあげてます😂たべてくれるおかずだけ。笑
    たべれるものが少ないときはパンとかおやきでとりあえずお腹いっぱいになってもらいますw

• 4時間前