アテ
スマイルゼミ年少から初めて今も続けています。
うちは体調不良や旅行以外は基本毎日しています。
毎日やらなきゃいけないって訳ではないと思いますが、月の支払いを考えると週2だけやらせたい、とかなら紙のワークの方がいい気もします💦
確か年少さんコースだと月4~5千円くらいだったと思います!
アテ
スマイルゼミ年少から初めて今も続けています。
うちは体調不良や旅行以外は基本毎日しています。
毎日やらなきゃいけないって訳ではないと思いますが、月の支払いを考えると週2だけやらせたい、とかなら紙のワークの方がいい気もします💦
確か年少さんコースだと月4~5千円くらいだったと思います!
「習い事」に関する質問
週に一回の上の子の習い事の付き添い苦痛すぎる🥹 公民館みたいなところでやってるんですが習い事の日は併設の図書館が休みで公民館内でできることが何もありません… スーパー行ったりドラッグストア行くけど下の子に余計…
子供の習い事に一眼レフカメラ持ってくる人っているんですね😅 今日からの子なのですが、お父さんが一眼レフカメラでお子様をパシャパシャ。 携帯ならまだ分かるのですが、少しびっくりしました😳
小学1年生です。 下校時スムーズに解散したいのにできないです😢 下校時は一緒に帰るメンバーが学校側で決められていて 息子を入れて3人います。 決められてる下校ルートで帰ると Aくん B(うちの息子) Cちゃん の順に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント