コメント

はじめてのママリ🔰
106万超えるので社保加入になると思います💦

はじめてのママリ🔰
106万超えるので社保加入になると思います💦
「会社」に関する質問

シングルマザーです。時短での転職活動について。 福利厚生的にも今の会社だと働きながら育てるのは難しいので育休明けに転職しようと思っているのですが、時短勤務からのスタートで正社員に就職できた方いらっしゃいます…

旦那、何年そこに通ってる?なぜ終電を気にしないで仕事する?で、なんで飲みいって来ていいか聞いてくる?頭悪過ぎじゃないか?お前は飲み会禁止だろ。で、後輩が送ってくれるって?お前の会社車通勤しないだろ。なんで…

BARで、2杯でチャージ込み4000円って贅沢になるのかムダ遣いになるのかどちらでしょうか? シングルで、子供が月に1度、実家にお泊まりに行きます。その日は夜も働けるので、20時頃まで本職の勤務後、副業OKの会社なので…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
やっぱり超えますよね💦
子供の体調などでお休みもらうこともあると思うので、それで少し年収が減って超えなくするのですかね😊💦