コメント

ゆう
多分移りましたが、関節の身体が痛くて倦怠感が凄かったです🥹私自身は赤みは出てないです。
子どもは下痢症状があって症状が収まった頃に顔の赤みと四肢の赤みが出て、リンゴ病だな。と思いました🥹
ゆう
多分移りましたが、関節の身体が痛くて倦怠感が凄かったです🥹私自身は赤みは出てないです。
子どもは下痢症状があって症状が収まった頃に顔の赤みと四肢の赤みが出て、リンゴ病だな。と思いました🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
学校でのトラブルについて 前の席の子が1週間くらい前から、いきなり「死ね」「うんこババア」と暴言を吐いてくると子どもから報告がありました。 喧嘩でもしたの?と聞くと本当に何にもしてないのにいきなり言われた‥。…
シングルマザーで 来年彼と一緒に住む話が出ています。 そのことを向こうのお母様に話されたのですが 大賛成も大反対もしてない でもなんで独身女性がいっぱいいるのに シングルマザーとなの みたいな事を言われたよう…
5歳3歳のママですが。 日々とても疲れます。子供好きじゃなかったのかな?と思っちゃいます。喧嘩する姿見るのも疲れる、言うこと聞かないだけで疲れる。 どうしたらいいんでしょうか🫠🫠🫠 うるさい、疲れる、静かにして …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇
大人は顔に出ないと聞きますよね💦稀に出るらしいのですが…
マスクすると痒いのでやはり花粉症かな💦