※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ニューンボーンフォトを撮って良かった方いますか?また、そんな余裕なか…

ニューンボーンフォトを撮って良かった方いますか?

また、そんな余裕なかった!って方はいますか?

私は、産後の余裕がなさそうで、辞めようか迷ってます。

コメント

20歳デス

私はニューボーンフォト産院で撮れるんですが、長男の時は別の産院で産んでそういうプランがなかったのと産後うつで余裕なくて撮らなかったので、
次男の時も撮らなかったです!!
三男の時も撮る予定はないです!!😌

はじめてのママリ🔰

2人とも撮りました🥹あの尊い姿、一生で一度なので絶対撮った方がいいと個人的には思います!!確かに産後余裕はないのでお家に来てもらって、私は写ってないです(太ってるし化粧ちゃんとするのもめんどくさくて…)ちょっと高かったけどバースデーフォト以上にとってよかったなと個人的に思います🫶🏻

はじめてのママリ🔰

余裕がなくて、というよりかはやりたいけどまあいっか、、で時が過ぎて2歳半になってしまいました😞みんなのをみてるとやっておけばよかったなぁと思いますが1歳のときはスタジオで撮りました!おしゃれな雰囲気じゃないですが家で何枚も自分で撮ってたので個人的には満足です🙆🏻

ママり

3人子供います!
3人ともニューボーン余裕なかったです😭😭
でも撮ったら絶対記念になるだろうなと思います。
産後の身体ってメイクしても全然自信持てないし結局毎回今撮りたくない、、と諦めてました😭
子供だけでも撮ってもらったら良かったなぁと思ったりします🥲❣️

はじめてのママリ🔰

2人目だけ撮りましたが撮って良かったです🥰
自分が満足なのはもちろん、小学生の娘も自分の写真見てとっても喜んでますし、生まれた時の写真を持っていく授業などでも使えるので良かったなと思います☺️
上の子とも2ショット撮れて本当によかったです♡

ただ、上は息子ですが、息子は写真とか興味ないので、喜ぶかどうかは子によるかもです🤣

Mママ🔰

産前に予約するところがほとんどだと思うので予約さえしてしてしまてば大変なことはないと思いますよ😋

プロの方であれば赤ちゃんが泣いた時の対応も安心して任せられますし我が家は撮ってよかったです✨

はじめてのママリ🔰

とって良かったです‼︎
余裕なかったので家に来てもらったので特に負担もなく良かったですよ〜!

ゆずなつ

余裕なんてなかったので撮ってないです!

はじめてのママリ🔰

コメント📝ありがとうございます✨
読んだら、ますます迷ってます🤣笑
旦那と相談してみます!