コメント

はじめてのママリ🔰
ジムではないですがマンツーマンのピラティスに週1、2に1回通ってます😌

はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
マシンピラティスに週1〜2回通っています!そろそろ通い始めて半年ですが、インナーマッスルがついてかなり姿勢が良くなりました☺️バネを利用するので、疲れも少ない気がします。でも体重を一気に落としたいなら物足らないかもしれません汗
マシンピラティスの前は、
女性専用のパーソナルジムに通い3ヶ月で8キロ落としました。食事管理付きでした。ダンベル持ち上げて負荷は強めでした💦帰ってくるとヘトヘトすぎて育児に支障がでたので長く続けることは難しかったです😅(料金も凄く高かった)
通い放題の普通のジムも通ったことがありますが、その時はひたすら走り続けてました🤣筋トレ事を知らなさすぎて、痩せるには効率が悪かったです🥲
-
mama
マシンピラティス!初めて聞きました⭐️
調べてみます☺️
食事管理、ダンベル持ち上げ…
なかなか育児に支障出そうですね💦
けど8キロ落ちたのはすごいですね!!
通い放題のジムを検討してましたが確かに私も知識がないので効率悪くなりそうです😭- 10時間前

はじめてのママリ🔰
専業主婦です。
週1で、ダンシングエアロ、ボクササイズエアロみたいなのに通ってます。めちゃくちゃ激しく動きますが、とてもリフレッシュできます。
-
mama
ダンシングエアロ、ボクササイズエアロ、すごいアクティブそうですね!
調べてみます!- 6時間前
mama
ピラティス通われてたんですね👏
調べたことがなかったので調べてみます!