はじめてママリ🔰
私もプレ通っていました。
怖いには何かきっかけがあるのだと思います。うちの子の場合、先生が怖かったみたいで…🥲
9月にプレ辞めて年少さんから違う幼稚園に通いました。
今の幼稚園は楽しく通ってます!

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期もありそうですが
回数が少ないので一時保育やプレ幼稚園と違う場所に行き混乱してる可能性もありそうですね。プレは親子でなく一人でいっているのでしょうか?
はじめてママリ🔰
私もプレ通っていました。
怖いには何かきっかけがあるのだと思います。うちの子の場合、先生が怖かったみたいで…🥲
9月にプレ辞めて年少さんから違う幼稚園に通いました。
今の幼稚園は楽しく通ってます!
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期もありそうですが
回数が少ないので一時保育やプレ幼稚園と違う場所に行き混乱してる可能性もありそうですね。プレは親子でなく一人でいっているのでしょうか?
「お風呂」に関する質問
優しいママで居たいのに、イライラしてしまいます。 夜は何度も起き、 朝から離乳食は泣いて嫌がり食べない、 お風呂もイヤイヤ、 自分の髪も乾かせず、ご飯も食べれず、 もう我慢ならず外に出ました。 皆さんのお子さ…
2歳10ヶ月、お風呂のシャワーが好きで入ってる間ずーっと出しっぱなしで遊ぼうとします😂湯船にお湯を溜めてるのに更にシャワーを足してなみなみに溜めたがったり、噴水みたいに真上に吹き上げて壁ビショビショにしたり…電…
育休中で生後2ヶ月の赤子と中1、小5の男子と夏休みしているけど毎日毎日赤子のお世話してたら終わってる🫠 朝も同じくらいの時間に起き、乳をやり寝かしつけて一緒に寝てたら午前中が終わり、昼ごはんは赤子に見張られなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント