子育て・グッズ 小学4年の娘がシールを2年生男の子に取られそうになったので逃げたら、… 小学4年の娘が シールを2年生男の子に取られそうになったので逃げたら、男の子に蹴られたりボールを顔に当てられたりして腹が立って、1度だけボールを投げ返してやり返したそうなのですが、、 学校の先生に話してもやり返してたらうちの娘も悪いですよね😓 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 男の子 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校の出来事じゃないんですよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦放課後の出来事なんです😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 それなら学校ではなく、その親と話します 1時間前 まろん 暴力の件は伝えますが、シールって持ち込み可能ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦放課後の出来事なんです😢
はじめてのママリ🔰
それなら学校ではなく、その親と話します