妊娠・出産 妊娠6ヶ月になります。外での仕事ってまだできますか?2時間ぐらい学校… 妊娠6ヶ月になります。 外での仕事ってまだできますか? 2時間ぐらい学校の前などでサンプリングをすることがあるんですが、段々お腹も大きくなってきたし、つわりはほぼ終わった気がするので体調を気遣ってくれてた分、できませんとはなかなか言いにくくて… 最終更新:2025年5月12日 お気に入り つわり 妊娠6ヶ月 学校 体 はじめてのママリー(生後8ヶ月, 6歳) コメント まむまむ (27) 8ヶ月まで外で営業しましたよ🤣 できないことはないと思います!でもきつければ行った方がいいと思います! 5月12日 はじめてのママリー 確かに外回りの方なら産休入るまですることありますね! 普段は店内で接客業してるので、あまり外に長時間立ってたりすることがなく不安でした お腹が張ることが増えたので、キツくなれば相談してみます。 ありがとうございました! 5月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリー
確かに外回りの方なら産休入るまですることありますね!
普段は店内で接客業してるので、あまり外に長時間立ってたりすることがなく不安でした
お腹が張ることが増えたので、キツくなれば相談してみます。
ありがとうございました!