みーちゃん
毎日本当にお疲れ様です🥲
旦那さんや周りに頼れる人はいますか?
寝不足、何で泣いてるのかわからない、赤ちゃんファーストで過ごしているかと思いますが本当に疲れますよね。わたしも毎日思ってます。ダメな母親なんかじゃないです!
みーちゃん
毎日本当にお疲れ様です🥲
旦那さんや周りに頼れる人はいますか?
寝不足、何で泣いてるのかわからない、赤ちゃんファーストで過ごしているかと思いますが本当に疲れますよね。わたしも毎日思ってます。ダメな母親なんかじゃないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは物を落としたときに、どんな人からでも拾って貰ったほうがいいですか? 考え過ぎだとは思うんですけど、目の前で他の人が物を落としたときに、デブブス不潔不快な私に手渡しされたら嫌かもと思って「落としまし…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。変なこといってすみません。皆さんなんで赤ちゃん育てられるんでしょうか、、すごいです。ずっと泣いていて来月から始まるワンオペが怖すぎます。楽しく思えなくて、ちゃんと成長する…
シングルマザーで彼氏がいる方、彼氏が来る日ってどんな感じですか?? 晩御飯作りますか? なんか、それで質問なんですけど私基本的にご飯作るの好きじゃなくて、子供と3人暮らしで毎日子供の分だけちゃちゃっと作って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント