みーちゃん
毎日本当にお疲れ様です🥲
旦那さんや周りに頼れる人はいますか?
寝不足、何で泣いてるのかわからない、赤ちゃんファーストで過ごしているかと思いますが本当に疲れますよね。わたしも毎日思ってます。ダメな母親なんかじゃないです!
みーちゃん
毎日本当にお疲れ様です🥲
旦那さんや周りに頼れる人はいますか?
寝不足、何で泣いてるのかわからない、赤ちゃんファーストで過ごしているかと思いますが本当に疲れますよね。わたしも毎日思ってます。ダメな母親なんかじゃないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障な自分に自己嫌悪です😂 買い物のレジの時に後ろから同じ地区の方に挨拶されました。 そこ自体は普通に笑顔で返せるんですけど、一番下の子を見て「大きくなりましたねー」って言われたんですが、私にはけっこう…
気にしすぎですか…?? 子どものお迎えのとき、子どもが出てくるのを待つと同じクラスのママと出口とかで一緒になる時間がありますよね。 気さくな方もいれば、話しかけてもそっけないというか反応がいまいち(と受け取っ…
批判などはお控えください🥺 支援級の小1の息子がいます! 今日から1人で家まで帰って来れると言うので 家の前で待ってたら普通級で同じクラスの子のAくん(家の方向違う)と現れたので あれ?と思うと 何故か2人逃げ出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント