その他の疑問 旦那がきゃりーちゃんの様な服や雰囲気が大好きです。特にこの頭にかぶ… 旦那がきゃりーちゃんの様な服や雰囲気が大好きです。 特にこの頭にかぶる頭巾みたいなのがめちゃくちゃ可愛いと言います(韓国アイドルもしてますよね?) この場合、旦那は原宿系が好みなのでしょうか? 前髪が眉上パッツン、ボブだったりも好みです。 最終更新:16時間前 お気に入り 1 旦那 ボブ 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 原宿系だと思いますー!☺️ 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶🏻 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻