車同士の貰い事故した方、相手の保険会社からいつ連絡きましたか?昨日の…
車同士の貰い事故した方、相手の保険会社からいつ連絡きましたか?
昨日の夕方17時頃の事故です。
10:0で当てられて、警察呼んで事故証明済み。
まだ相手の保険会社から連絡なくて、まだ連絡してないのかな?と思いまして。
自分の保険会社には夜問い合わせ、今日の朝しっかりした連絡がありました。
今日仕事終わりに受診する予定ですが、相手側からの連絡ないので、ゴネてるのかなと不安です。
高齢者で、「対したことないやろ」「あんたどこのもんや」など言ってきたり、警察にもゴネゴネ言ってたので💦
しつこくどこのもんやと聞かれるので、答えないようにして保険会社通して連絡しますと伝えました💦
ドラレコが運悪くSD容量切らしてて🥺ゴネられたら厄介ですよね😣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
遅いですね。朝方追突されて昼過ぎってのはありました。相手がJAの保険でした。そもそもちゃんと保険会社に連絡してるか不安ですね💦

はじめてのママリ🔰
私も17時頃に10:0の追突事故に遭ったことがありますが、警察の対応などが終わって帰宅後、19時30分頃には相手の保険会社から電話ありました。
一般的には当日中に一度連絡がくるはずです。
ゴネてる系は厄介ですよね💦
相手はそもそも任意保険入ってるんでしょうか?
こういうときの対応方法は正直わかりませんが、自分の保険会社に相談すると何かしらのアドバイスはいただけると思います。10:0だと交渉など代行してもらえないので面倒ですよね😢
コメント