妊娠・出産 妊娠10週以降で流産した方いますか? 妊娠10週以降で流産した方いますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 妊娠10週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15週で後期流産しました 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 教えていただけたらでいいのですが、そのときは出血ありましたか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠が分かってから茶おりや少量の出血があり受診すると絨毛膜下血腫でした。 妊娠発覚から1か月程経った頃大量に出血し自宅安静になりました。 その後生まれるまで1か月半ほど少量〜多量含め、毎日出血していました🩸 たまに大きな血の塊も出ていました 5月13日 どれみ 何年も前ですが、12週の検診のときに稽留流産と診断されました。赤ちゃんの大きさ的にも11週くらいで止まってると言われました。出血などなにもありませんでした。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
教えていただけたらでいいのですが、そのときは出血ありましたか?
はじめてのママリ🔰
妊娠が分かってから茶おりや少量の出血があり受診すると絨毛膜下血腫でした。
妊娠発覚から1か月程経った頃大量に出血し自宅安静になりました。
その後生まれるまで1か月半ほど少量〜多量含め、毎日出血していました🩸
たまに大きな血の塊も出ていました