※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40代なのに、高校時代の親友が、当時付き合っていた同級生の男の事を引…

40代なのに、高校時代の親友が、当時付き合っていた同級生の男の事を引きずっているみたいで、もやもやします。

最近、親友が好きだった男のインスタを偶然見つけて気付いたのですが、
その男の子供の名前と親友の子供の名前が漢字も含めて全く同じだったり、同じ習い事をさせていたり、(全て親友が真似をしている)
それだけならまだしも、男の子供と同じ大学に行かせようとしているみたいです
(男の子供と親友の子供は一個違いです)

当時親友がその男を暫くの間ずっと好きだったのは知っていましたが何十年も経っているのに正直怖いです。

事実確認したいのですが、どう聞けば良いと思いますか?
皆様ならどう聞きますか?
いい加減忘れろと言ってやりたいのです

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にここに書いてるみたいに偶然インスタ見かけて気づいたんだけどっていいます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい加減忘れろとかは言わなくていいかなと思います😂多分そんな感じなら言ったところで変わらないでしょうし!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    忘れろ、までは、辞めておこうと思います💦
    子供に自分の好きな男の子供と同じ名前付けるとか、悪趣味というか、旦那さんも子供も可哀想すぎて…

• 3時間前
ママリ

別に放っておけばよくないですか❓️
誰かに迷惑を掛けているわけでもなく、実際になにかやましい事があるわけでも無いですよね。
事実確認したところで、いい加減忘れろと言いたいとか部外者が何故❓️と、思いますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に旦那さんと子供に失礼だと思いまして…

• 3時間前