※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

幼稚園の制服のお下がりのお返しを考えていますが、相手の子どもはお菓子をあまり食べません。シャトレーゼのシンプルなお菓子か、バスボールのギフトで悩んでいます。おすすめはありますか。

近々幼稚園の制服のお下がりをいただく予定なのでお返しを用意したいのですが、そのお家の子はお菓子をほとんど食べません💦
バームクーヘンやクッキーなどシンプルなものしか食べないので、無難にシャトレーゼで買うか、バスボールのギフトにするか悩んでます🙌
いつも良くしてくれるのでなにか返したいのですが、オススメありますか?

コメント

るんこ

人へのプレゼント難しいですよね💦あまりお菓子を食べないならお菓子以外の方がいいのかなーと考えます😅甘い物好きならお菓子一択です!バスボール使えない浴槽もあるので…(以前あげた時にうち使えないーと言われました💦)旬のフルーツとかこれから暑くなるのでサーティワンのアイス券など皆で食べてねーと渡す。フルーツゼリー、意外と少し良い目のお肉とかもらった時はうれしかったです😌