はじめてのママリ🔰
教えてくれるかくれないかは病院次第ですが聞いて大丈夫です!
14wは検診ないので分からないですが私は16wには確定でてます!
まゆみ
聞いてみましたが、14wは男の子でもうーん…わからんでした😂❗️
17wで次男と三男はおちんが見えました😊✨
はじめてのママリ🔰
教えてくれるかくれないかは病院次第ですが聞いて大丈夫です!
14wは検診ないので分からないですが私は16wには確定でてます!
まゆみ
聞いてみましたが、14wは男の子でもうーん…わからんでした😂❗️
17wで次男と三男はおちんが見えました😊✨
「妊娠20週目」に関する質問
義母いわく旦那が1ヶ月早く産まれたけど3300g?程あったとの事ですが36wで破水って事ですかね?😱💦34w前だと肺が完成してないと聞きくけど35w超えたら無事に育つ 可能性の方が高くなるのでしょうか? 詳しくないので、教…
現在20週目前、性別について質問です! どちらでも嬉しいのですが気になりすぎて、、😂!! 15週5日の検診で股をパッカーン開いて(笑)下からちゃんと見えるようなエコーを見てくれました! その時は 『んー何も付いてる…
不妊治療クリニックに通い、現在妊娠20週目です。 妊娠が分かる前に、クリニックで息子と同じクラスのママAさんにばったりお会いしました。 Aさんもなかなか2人目が授からず〜という感じだったのですが、後日、幼稚園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント