生理不順で低用量ピルを処方され、出血がない状態でも服用開始するよう指示されました。同じ経験の方はいらっしゃいますか。
生理不順で低用量ピルを処方されました
生理不順で長期服用されている方いますか❓️
通常生理(出血)の5日目までに服用開始だと思いますが
今回数ヶ月出血がない状態で、このまま飲み始めるように指示されましたが同じように途中から服用開始された方居ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ななな
私は半年来ないタイプだったので、生理日関係なく普通に次の日から飲んでました!
今は出産して授乳中なのでピル飲んでないですが、妊娠前は10年飲んでました👀
はじめてのママリ🔰
10年くらい飲まれていたのですね★落ち着いたらまた服用予定ですか❓️
私も薬を使わないと待っても出血がなさそうで💦
ななな
母乳やめないと生理こないみたいなので、授乳が終わったらまた飲み始める予定です!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
私もこのまま飲んで様子をみてみようと思います!
ななな
私もピル飲んでても2.3ヶ月おきしか生理こなかったこと何回もあります!
でもPMSが酷くなりにくかったし、それでも子供産むことも出来たので続けてみてもいいと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
周りに生理不順の人が居なくて、、同じような方が居て安心しました🥲✨
まだお子さん小さくて大変かと思いますが無理なさらないでください😊