同居していない義家族が旦那さんにおんぶに抱っこでなんでもかんでも頼…
同居していない義家族が旦那さんにおんぶに抱っこでなんでもかんでも頼ってくるみたいな人はいらっしゃいますか?(例えば墓掃除とか庭の掃除とか◯◯に連れて行って(自分達で運転して行けるのに)とか細かい頼み事をちょこちょこしてきて旦那さんが頻繁に義実家に呼び出され手伝いに行っている等)
奥様はどのような気持ちで旦那さんを送り出しておられるのでしょうか?
私は夫に頼りきりの義父母も頼まれたらなんでも引き受けてしまう夫も本当に本当に嫌なので毎回複雑な気持ちで送り出しています喧嘩も何度もしました
- はじめてのママリ🔰
コメント

あんぱん
旦那が最近そんな感じで義母からあれやれこれやれいわれたって、愚痴ってました!
昨日夜義母から庭にリビングから行きたいけど段差があって大変だからどうにかして欲しいって言われたんだよね😰俺金ないのにって愚痴ってて未読無視してるそうですw
義父もいますが病気して、足が痛いとか言ってたので頼みづらいのか?とも思わなくもないですがやめてって思いますよね

はじめてのママリ🔰
同棲してた元カレが完全にそれでした!!ぜったい治らないですよ。
最終的に私がストレスでおかしくなりそうだったので別れました👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなのでね😣💦いつかわかってくれるかもと思っていましたが直らないのですね😭
マザコンとかではなくいうこと聞かないとキレられるからやっているという感じっぽいので余計にどうしたら良いのやらという感じです😢- 36分前
はじめてのママリ🔰
同じですね😢本当に困りますよね何でもかんでも頼ってきて💦💦
未読無視して義母さん何か言ってこられたりしませんか?うちの義母は鬼電してきてめちゃくちゃキレてきます💦
義父さんができないなら義母さんが業者に頼むなりすれば良いのにって思いますよね😣(うちの義母も自分ではなーんにもしません)
本当にやめてほしいです😢
あんぱん
うちは私と義母が縁切ってるので旦那しかやり取りしてないんですけど明日まで未読無視してたら多分ぶちギレ長文クソメンヘラLINEが来ると思いますww
おそらくそのLINEが来ても旦那は未読無視しますww
ごめーん忘れてた!とか言って何事も無かったようにすると思いますw
ほんとそれなんですよ!自分で業者なり頼めばいいじゃん!ですよね!