※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
ココロ・悩み

ママ友とのトラブルで絶縁した方に、傷が癒えるまでの期間について教えてください。

ママ友とトラブルになって絶縁したかた。どれくらいで傷が癒えてきましたか?今回が初めてで戸惑ってます😭クラスは別になったから、顔をみることはほとんどないけど、今のところ引っ越す予定はないです(笑)

コメント

ままり

トラブルというか相手が一方的にキレて無視されてます😇二年ほど経ちますが、近所なのでバッタリ会うし、その度に凹みますよ〜💦

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。うちも同じ感じです😅会う回数が多いと疲れそうですよね。うちは今回クラスが離れたのでラッキーだったかもです。同じ習い事もやめました。

• 5月12日
mayu

子ども同士のトラブルで相手が一方的にキレて無視されてます😓
あげく、私のことをめちゃくちゃ悪く話してると他のママ友からききました😑

子ども同士は納得してるのに…と思いつつ、学校行事とかでみかけるとイラッとします😞

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

まったく同じ感じです😅四月の終わりにうちの子供と関わらないでと言われました😭こっちの言い訳も聞いてくれず。聞く耳もたずなので、体操クラブおなじとこに通ってたけど、やめました。二度と関わりたくないです(笑)大嫌いです🤣

• 5月12日