県内で大きめのイオンモールの求人でアパレルファッション(原宿系)の求…
県内で大きめのイオンモールの求人でアパレルファッション(原宿系)の求人がiDAという派遣会社名でindeedなどで掲載されてました。田舎なのでそういうお店が出るなら既に有名になってるだろうしイオンのHPにも新店として書いてあるとおもったのですが特に何もなく求人サイトにも派遣会社の名前はありましたが肝心の店名が一切ありません。即日から可能と書いてるなら既にある店舗なのかなと思って検索してもそのモールの中に入ってませんでした。詐欺広告ですか?アパレルしてみたいので応募しようと思ってたのですが...
- ママリ(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
詳しく知ってるわけじゃないのですが、indeedってそもそもで求人検索エンジンなので、すごく古い情報も余裕で載ってますよね!!ちゃんと管理された求人サイトではなく、ですね💦
実際、私もいま調べたら30日以上前の求人情報も載っていて…
タウンワークみたいに、何日経ったら掲載が消えるみたいな管理はされてないんだと思います。
だから、主さんが書いて見えるような変なことになってるのかな、と思いました。
なので、ややこしいので私はindeed使ってないんです(>_<)
コメント