はじめてのママリ🔰
私のところは主婦ばかりです!だからこそ!子供の熱とかだと秒速で「いいよ休んでー!私出るよー!」って誰か言ってくれます笑
りりり
わたしもランチタイム働いてますが幼稚園ママいますよ!!
子持ちばっかりなのでみんなお互いさまです☺️
mamari
ランチタイムで働いています🌿
小さいお店なので基本わたしともう1人の幼稚園ママさんでまわしてます。
違う幼稚園に通っていて休み希望も被らないので上手くやってます👼
はじめてのママリ🔰
私のところは主婦ばかりです!だからこそ!子供の熱とかだと秒速で「いいよ休んでー!私出るよー!」って誰か言ってくれます笑
りりり
わたしもランチタイム働いてますが幼稚園ママいますよ!!
子持ちばっかりなのでみんなお互いさまです☺️
mamari
ランチタイムで働いています🌿
小さいお店なので基本わたしともう1人の幼稚園ママさんでまわしてます。
違う幼稚園に通っていて休み希望も被らないので上手くやってます👼
「求人」に関する質問
転職活動中で、以下は働き損ですよね? 時給1075円 9〜17時 週4 本当は16時までの求人でしたが、何も考えず17時まででも可能ですか?と聞いてしまいました。 ただ、3人目を考えていて育休手当を貰いたいので、働き損で…
休職後の復職からの転職について 小学生1人未就学児が1人いる31歳です。 勤めてるのが大手の食品工場です いままでの昇進もありお給料、ボーナスともに地域では年収が良いです。 元々仕事ができるとは思ってはなかっ…
現在育休中で転職を考えているのですが、この条件でしたら皆さまは復帰しますか?辞めて転職しますか? ①現在の職場 接客業のためシフト制、日祝は休ませてくれるとの事だが 土曜日、繁忙期や長期連休(GW、年末年始など)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント