はじめてのママリ🔰
私のところは主婦ばかりです!だからこそ!子供の熱とかだと秒速で「いいよ休んでー!私出るよー!」って誰か言ってくれます笑

りりり
わたしもランチタイム働いてますが幼稚園ママいますよ!!
子持ちばっかりなのでみんなお互いさまです☺️

mamari
ランチタイムで働いています🌿
小さいお店なので基本わたしともう1人の幼稚園ママさんでまわしてます。
違う幼稚園に通っていて休み希望も被らないので上手くやってます👼
はじめてのママリ🔰
私のところは主婦ばかりです!だからこそ!子供の熱とかだと秒速で「いいよ休んでー!私出るよー!」って誰か言ってくれます笑
りりり
わたしもランチタイム働いてますが幼稚園ママいますよ!!
子持ちばっかりなのでみんなお互いさまです☺️
mamari
ランチタイムで働いています🌿
小さいお店なので基本わたしともう1人の幼稚園ママさんでまわしてます。
違う幼稚園に通っていて休み希望も被らないので上手くやってます👼
「求人」に関する質問
家からめちゃくちゃ近くて9時から17時土日祝休みが募集出てた!!!!! 時給1200円 シングルだからとにかく働きたい面接行けますように😭😭 そして採用されたい😭😭😭 ずっと9時から17時で土日祝休みで探してて本当に求人なかった…
フルタイムパート MAXでお仕事されてるママさん 年収どのくらいですか😭 将来的に目標があって2年は耐え時として 2年間はMAXでフルタイムパートして 求人の内容を単純計算で年収234万 全然もったいなくないですよね😅 学…
パートで採用もらいました。 内定後に勤務時間を決めているのですが、 本日、内定がでて勤務時間や曜日は私の希望通りでいいですよとメールで言われました。もともと面接で希望してたのをお伝えしたんですが、社保に未加…
お仕事人気の質問ランキング
コメント