子育て・グッズ 咳や鼻水がある子どもを休ませたのに、元気に遊んでいる様子について悩んでいます。幼稚園に行くようになり、子どもが暴れん坊で疲れていると感じています。 咳、鼻水がでて苦しそうだったから休ませたのに…。 寝ないで元気に遊びまわる年少の我が子。 相変わらず、ハナタレちゃんだけど熱もないし、体力有り余ってる😂 数ヶ月前まで毎日一緒にいて、幼稚園行き出して寂しいなぁ。っと思ってたけど、暴れん坊ちゃん。 なんだか、疲れたぞ💦まだ、12時 笑 幼稚園の、ありがたみがひしひしと感じる。 最終更新:5月12日 お気に入り 幼稚園 遊び 熱 体 寝ない そら(10歳) コメント るんこ お疲れ様です😭子どもって元気ですよね〜ぐったりしてるよりはいいですが、お相手も疲れますよねー(;_;)本当に幼稚園様々!早く元気になりますようにー!! 5月12日 そら ありがとうございます☺️ はい😢 そして、暴れすぎたせいか今、熱が出てきました😭 栄養とらせて、早めに寝てもらおうと思います😭 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます☺️
はい😢
そして、暴れすぎたせいか今、熱が出てきました😭
栄養とらせて、早めに寝てもらおうと思います😭