ショックです😭昨日気になる店の店員さんに友達伝いでラインのid渡しても…
ショックです😭
昨日気になる店の店員さんに友達伝いでラインのid渡してもらおうとしたんですけど仕事の規定で受け取れませんと言われてしまいました、、
- ゆめ(4歳6ヶ月)
コメント

あ
女性ですか?男性ですか?
どちらにしろ遠回しに嫌だと言うことなので諦めて方が良さそうです。
ショックです😭
昨日気になる店の店員さんに友達伝いでラインのid渡してもらおうとしたんですけど仕事の規定で受け取れませんと言われてしまいました、、
あ
女性ですか?男性ですか?
どちらにしろ遠回しに嫌だと言うことなので諦めて方が良さそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校でお友達になった子と明日遊ぼうとこちらから誘ったのですが、仕事の予定でギリギリまでわからないと言われていました。 まだ連絡なしなのですが、わたしが熱がでてきてしまい、そういう場合なんとLINEしますか😭?
幼稚園にモンスターペアレントだと思われたかもしれません(;_;) 1月に息子が転園したのですが、人格が変わったかのように家で暴れたり、毎日登園渋りが本当にひどかったりと、夫婦共に疲弊していました。4ヶ月様子を見た…
自律神経失調症の経験がある方に伺います。 コロナ禍の時から、自律神経失調症の薬を飲んでいます。体力が元に戻らず、パート勤務をしております。 本当は、またフルタイムで働きたいのですが、なかなか体力がおいつきま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめ
相手は男性です💦
やっぱそうですよね〜
あ
100%そうですね💦
彼女がいたりタイプでは無かったり。
次に進んだ方が良さそうです。
ゆめ
彼女いる可能性もありますよね💦
次に進みます!!ありがとうございます