人それぞれなのは分かってるんですが話し始めて1ヶ月も経たないくらいで…
人それぞれなのは分かってるんですが
話し始めて1ヶ月も経たないくらいで会いたい会いたい言ってくる人苦手です😂笑
最低でも3.4ヶ月はやり取りで様子見したい…
すぐ会いたがる人はヤリモクにしか見えないです笑
皆さんはどうですか?
- 💛💙
コメント

はじめてのママリ🔰
寧ろさっさと会いたいので2ヶ月とか会話のみだと飽きるというか興味冷めて途中で返さなくなります🤣さっさと会って、実際話してどうか、やって体の相性どうかみてからじゃないと付き合えません笑笑 会うまで長い男は優柔不断だったり決断能力なさそうって見ちゃいます笑笑

はじめてのママリ🔰
やりもくということは男性相手でということでしょうか?であれば私は3.4ヶ月も連絡のみは時間がもったいないなと思ってしまいます🫣💦
-
💛💙
そうです💦
初めから遊ぶ気は無いアピールはしてたつもりだったんですが…笑笑
相手の為にもスパッと言ってあげた方がいいですよね😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
会う気ないなら相手のためにもはっきりいって連絡返すの辞めます🙏🏻💦
- 51分前

はじめてのママリ🔰
会ったことない状態で何ヶ月も文章のやりとりだとただ疲れるので私は1ヶ月以内で会いたい派です😂
-
💛💙
人見知りなのもあって中々会う勇気がでず……笑
遊ぶ気は無いアピールしてたんですがダメだったみたいです笑笑
ストレートに言ってあげた方が相手のためですよね😇笑- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私はすぐに会いたい派です🤣
会ってどんな人か知ってから、連絡を今後も取るか取らないか決めたいです。笑
3〜4ヶ月も連絡だけ取って、いざ会ったら合わない人だったら時間の無駄だったなーって思います。
💛💙
今は彼氏欲しいと思ってないし電話も会うのも苦手と、、遊ぶ気は無いよアピールはしてたんですけどね。😂
執拗いの嫌いなので早く冷めて欲しいです笑笑
自分から伝えた方が良いんでしょうけど中々言い出せない性格で😇
はじめてのママリ🔰
それってなんでメッセージでやりとりしてるんですか?笑 冷めて欲しいならそもそも返さない、でいいと思います笑笑
💛💙
暇つぶしで話してる感じです笑
相手にも最初に言ってあります!
変に返すからダメなんですかね😂
スパッと辞めたいと思います!