コメント

とんとん
罪悪感わかります…😢
でも、大人の胃腸系ほんとしんどいですよね💦
私もそういう時だけはYouTube頼って自分は寝転がってたり、庭で遊ばせたり、小麦粉粘土とかシール貼りとか風船とか出しますが、結局YouTubeが時間長く楽しめちゃってる気がします😂
とんとん
罪悪感わかります…😢
でも、大人の胃腸系ほんとしんどいですよね💦
私もそういう時だけはYouTube頼って自分は寝転がってたり、庭で遊ばせたり、小麦粉粘土とかシール貼りとか風船とか出しますが、結局YouTubeが時間長く楽しめちゃってる気がします😂
「保育園」に関する質問
人のお家の柔軟剤?洗剤?の匂いが苦手なのですがこれは嗅覚が過敏なのでしょうか? フリマアプリで中古の服を購入した時、貸したものを洗って返してくれた時、間違えて持って帰ってしまったものを洗って返してくれた時、…
今下の子が嘔吐しました💦 先週頭に下痢してて、軟便まで戻ったので 保育園には行き始めてたのですが、 木曜日ぐらいから鼻水が出てきて また下痢に近い便に戻ってました💦 昨日は元気にご飯も食べていたのですが 夜中2:3…
女の子ママさん、女の子は赤ちゃんのうちから可愛い服着せたり、おめかししたり、髪が伸びてきたらヘアアレンジ?したりしてますか?私はそういうのが全くできる気がせず、お腹の子が女の子と聞いてからもうどうしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎっこ
ありがとうございます🥹✨
なんとか自分の体調も回復したので、小麦粘土買って遊びました😍!
でもやっぱりYouTube頼ってしまいますね😂
とんとん
ぼちぼち休みも必要ですよね😂
小麦粉粘土大人がするのも楽しいですよね🤣
お大事になさってください♪