お仕事 シングルでパートで働く場合、今国民保険なのですが子どもを税法上の扶… シングルでパートで働く場合、今国民保険なのですが子どもを税法上の扶養と社会保険上の扶養に入れるかって質問があるのですが、これはどういう意味なのでしょうか💦 月5〜7万円くらいの収入になる予定です。 詳しい方教えてください🙏💦 最終更新:5月12日 お気に入り 1 保険 パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そもそもその額だと 社会保険加入の条件は満たされないと思うので 税法上だと思います🤔 5月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ そうなんですね💦 税法上の扶養は非課税でも関係ありますか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
そうなんですね💦
税法上の扶養は非課税でも関係ありますか?