コメント

るんこ
マックだと長期休みも取れますよー!長期休みは学生さんも休みで入らなくても何も言われないみたいです!学生さんでも2ヶ月ぶりに来る人とかもいました!
るんこ
マックだと長期休みも取れますよー!長期休みは学生さんも休みで入らなくても何も言われないみたいです!学生さんでも2ヶ月ぶりに来る人とかもいました!
「パート」に関する質問
シングルマザーです。 以前の仕事の給料が低く、今年から娘が1年生ということで何かと出費が多くなると思い、時給の良いパートを見つけ去年の10月に転職しました。やっと半年ちょっと経ったところです。 リーダー副リー…
パートの内定を頂きました! 週4日程度、4.5〜5時間の短時間です。 朝の8時から始業なので、遅くても13時には終わります。 今現在求職中で子供を保育園に預けているのですが、これから保育園と区役所にはお伝えし、情報?…
最近パートですが転職をして、とてもよい条件で雇って頂きました。 しかし分煙化されていないことや詳細は省きますが、色々アウトでしょ💦と思うことが多々あり、辞めようかな…と思ってます🥲 ただ、金銭的にも次を見つけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇