新しくパートを始めました。グループに店長さんがいれてくれてたのです…
新しくパートを始めました。グループに店長さんがいれてくれてたのですが初めましてと言った方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
挨拶はします😅
ちょこ
した方がいいですね!
うちの職場、学生さんもいますが皆んなしてますよ☺️
新しくパートを始めました。グループに店長さんがいれてくれてたのですが初めましてと言った方がいいのでしょうか?
ママリ
挨拶はします😅
ちょこ
した方がいいですね!
うちの職場、学生さんもいますが皆んなしてますよ☺️
「パート」に関する質問
転職しようか迷ってます。 9時から16時の週4日 事務職 時給1150円電車で2つ駅先、通勤時間30分のパートをしています。 6月に入社して8ヶ月たったのですがミスが多く、気分屋の指導者から注意を受けます。直接注意、チャ…
明日は7年ぶりの社会復帰。 パートだけど、既に緊張しています。 大丈夫。私は元銀行員。指導員もしていたしそれなりに複雑な仕事をこなしてきた。 大丈夫。と言い聞かせる😭
育休明け、パートなどに転職された方いますか? 慣れない保育園生活に新しい職場ってキツイですかね…? 一応、求人にはお休みに柔軟対応します!みんなで助け合ってます!となっていますが、信じられず……。病院内に入っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント