コメント
退会ユーザー
食べ過ぎの可能性もありますが、黄色っぽいうんちが続いてるのなら胃腸炎の可能性もあるので病院に行った方がいいと思います。
退会ユーザー
食べ過ぎの可能性もありますが、黄色っぽいうんちが続いてるのなら胃腸炎の可能性もあるので病院に行った方がいいと思います。
「おむつ替え」に関する質問
自閉傾向と知的傾向で療育に通ってる息子を育てています。 発語がなく泣いて気持ちを伝えていて写真付きの絵カード試しても泣きながら要らないよと言う感じで投げてしまったりどうしたの?気持ち教えてねとたくさんの絵カ…
抱っこ紐の購入を検討しているのですが、 エルゴ、baby&me、べべスワンで現在迷っています。 現在上の子が新生児の時から使用しているラクリスを使用しているのですが、とにかく肩が痛くてしんどいので第二子が産まれる…
おむつについてです。 明日で6ヶ月になります。成長曲線真ん中より少し下の娘です。 寝返りをするようになってから足を動かすこともどんどん増えて テープタイプのおむつ替えが大変になってきました。 パンツタイプに変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!