子育て・グッズ 9カ月の男の子で5日前くらいから3回食にしました。そのタイミングから下… 9カ月の男の子で5日前くらいから3回食にしました。 そのタイミングから下痢になりました。 いまはおしりがかぶれていたそうです。 量は200で3回のうち2回はミルクを100たしてます。 ここでよく食べることを相談したところ この量にいきついたのですが 多くて消化不良になってる可能性ありそうでしょうか? また病院にいった方がよいでしょうか? 機嫌は良いのですが おむつ替えで痛そうにして泣きます。 最終更新:9時間前 お気に入り ミルク 病院 男の子 おむつ替え はじめてのママリ コメント ゆき 食べ過ぎの可能性もありますが、黄色っぽいうんちが続いてるのなら胃腸炎の可能性もあるので病院に行った方がいいと思います。 10時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!