まろん
虫刺されが酷いときは皮膚科を受診しています。お大事にされてください。

ぺぺマム
子供って虫刺されすごい腫れますよね💦こどもは痒みないことが多いみたいで、うちの小児科は特に軟膏は不要という考えでした。
もし、触って掻いたりする様子があればトビヒになることがあるので、その場合は受診します。トビヒなると保育園とか行けないですからね💦
赤い腫れのみでは様子見にしてますが悪化したりは今のところないです。
まろん
虫刺されが酷いときは皮膚科を受診しています。お大事にされてください。
ぺぺマム
子供って虫刺されすごい腫れますよね💦こどもは痒みないことが多いみたいで、うちの小児科は特に軟膏は不要という考えでした。
もし、触って掻いたりする様子があればトビヒになることがあるので、その場合は受診します。トビヒなると保育園とか行けないですからね💦
赤い腫れのみでは様子見にしてますが悪化したりは今のところないです。
「2歳」に関する質問
彼と同棲し始めて半年くらいです!私にも8歳の子供がいて仲良く暮らしてます。 彼には2歳の子供がいます。自転車で5分くらいのとこに元嫁と住んでます。彼が同棲したりしてることとかは伝えてません。なのでなにかと預か…
お金きついけど2人目迎えた方いらっしゃいますか? お金関係なく、年子や2歳差で2人目迎えられた方 出産までにプラスでかかったお金ってどのぐらいだったか 覚えてらっしゃる方いらっしゃいますか?🥲 あとこれは買い替え…
1歳7ヶ月、発語がほぼありません。 あと数日で1歳8ヶ月、自宅保育です。 発語は「ちゃ(お茶)」のみです。 ママやパパも言いません。 名前を呼ぶと「はい」と返事をしたり、指差しをしたり、ある程度の指示(〇〇取ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント