コメント

ままり
旦那のお金の使い込みから、愛は無くなりました、、、
子供が離婚に反対してるのでとりあえずいますが、子供がいる時に業務連絡や普通の会話、子供たちが寝たらお互い別々です。
ままり
旦那のお金の使い込みから、愛は無くなりました、、、
子供が離婚に反対してるのでとりあえずいますが、子供がいる時に業務連絡や普通の会話、子供たちが寝たらお互い別々です。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 新しくパートとして入った職場なのですが、先輩と雑談みたいになったときに相手にお子さんはいらっしゃいますか?と聞きますか? 先輩はこちらに子供の話を時々ふってくださるのですが、なんと…
支援センターに3歳娘と久しぶりに行って、やっぱ苦手だなぁと思いました。 娘と家で遊べばよかったなぁと後悔しました。 でも娘は楽しかったらしいです。。 当たり前だけど娘と私は全然感覚違うんだなぁと思いました。。。
こんばんは。批判的な意見の方はご遠慮ください。 いま育休中で、2人目妊活しています。授かったら 連続育休はできないので退職しようと思っていますが 退職する時どう伝えたら引き留めなどに合わないでしょうか。 精神疾…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
旦那さんもママリさんに愛がない状態ですか??
ままり
もしかしたらあっちはまだあるかもしれないです!そして私が愛がないのは気づいてると思います😂またあの時に戻れたら的に考えてるかも知れません。。
ママリ
なるほどです。教えていただきありがとうございます。