ココロ・悩み 夫婦間に愛情はないが、子どものために結婚生活を続けている方はいらっしゃいますか?その関係性や理由について教えてください。 夫婦お互いに愛はないけど、子どものために結婚生活続けている方いますか? 実際どんな感じの関係なのか、なぜそうなったのか等教えていただきたいです。 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 1 生活 夫婦 結婚 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 旦那のお金の使い込みから、愛は無くなりました、、、 子供が離婚に反対してるのでとりあえずいますが、子供がいる時に業務連絡や普通の会話、子供たちが寝たらお互い別々です。 5月12日 ママリ コメントありがとうございます。 旦那さんもママリさんに愛がない状態ですか?? 5月12日 ままり もしかしたらあっちはまだあるかもしれないです!そして私が愛がないのは気づいてると思います😂またあの時に戻れたら的に考えてるかも知れません。。 5月12日 ママリ なるほどです。教えていただきありがとうございます。 5月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
旦那さんもママリさんに愛がない状態ですか??
ままり
もしかしたらあっちはまだあるかもしれないです!そして私が愛がないのは気づいてると思います😂またあの時に戻れたら的に考えてるかも知れません。。
ママリ
なるほどです。教えていただきありがとうございます。